Lauro Frei übernimmt die Leitung IT Services

Anna Howald, welche bisher die IT Services Abteilung geleitet hat, wird uns Ende Mai 2023 verlassen. Neu wird diese Funktion von unserem langjährigen Mitarbeitenden Lauro Frei übernommen.

Lauro Frei ist seit über 15 Jahren ein fester Bestandteil des Raptus Teams und kennt die IT Services in all Ihren Facetten. Nebst der kontinuierlichen Weiterentwicklung und der fortlaufenden Zertifizierung im Microsoft Bereich (Azure Architekt), konnten alle Leitungspersonen stets auf seinen Rat in Bezug auf die Führung und Optimierung von Prozessen zurückgreifen.

Wir freuen uns darüber, mit ihm einen kompetenten und langjährigen Raptor für die Nachfolge von Anna Howald gefunden zu haben. Er wird ab dem 01.06.2023 die Leitung übernehmen und ist ab diesem Zeitpunkt für sämtliche Fragen rund um die IT Services Abteilung für Sie zuständig.